Zeugnisübergabe

31.01.2020

Betriebswirtinnen und Betriebswirte am Berufskolleg Brilon verabschiedet

Nach sechs Semestern und 2400 Unterrichtsstunden wurden nun 19 junge Leute am Berufskolleg Brilon nach erfolgreich abgelegtem Examen als frisch gebackene „Staatlich geprüfte Betriebswirtinnen und Betriebswirte“ in einer Feierstunde verabschiedet. Aus den Händen von Bildungslangleiter Klaus Götte und Klassenlehrer Stefan Kinkel erhielten die Absolventinnen und Absolventen ihre Zeugnisse und Zertifikate.
Die Festredner betonten in ihren Beiträgen die hohe Leistungsbereitschaft und -fähigkeit der nun ehemaligen Studierenden, die diese Weiterbildung auf Bachelor-Niveau (Stufe 6 nach Deutschen Qualifikationsrahmen - DQR) nebenberuflich gemeistert haben.
Folgende Absolventinnen und Absolventen dürfen nun die neue Berufsbezeichnung „Staatlich geprüfte Betriebswirtin/Staatlich geprüfter Betriebswirt“ führen:

Sandra Althaus, Nadja Beulke, Alice Böning, Julian Busch, Christian Ernesti, Kristin Glas , Lukas Gödde, Isabell Grauer, Kevin Grosche, Sarah Hoffmann, Marius Kottlors, Benedikt Löhr, Stefan Ottersbach, Sven Pauly, Benjamin Potthoff, Maximilian Rados, Jonas Schäfers, Fabienne Schwenner und Björn Trilling.

Für ihre überdurchschnittlichen Leistungen wurden Sandra Althaus, Christian Ernesti und Björn Trilling von Franz Schäfers (Vorstandsmitglied des Vereins der Freunde und Förderer des Berufskolleg Brilon e.V.) mit jeweils einem Brilon-Gutschein geehrt.

Ab August 2020 wird am Berufskolleg ein neuer Kurs beginnen, zu dem sich ab sofort angemeldet werden kann. Nähere Informationen auf der Homepage www.berufskolleg-brilon.de oder telefonisch unter 02961-945720.

Kontakt


Berufskolleg Brilon
Zur Jakobuslinde 30
59929 Brilon

Tel: 02961 - 945720
Fax: 02961 - 945725
info@berufskolleg-brilon.de

Schulträger


HSK-Logo

Öffnungszeiten


Mo bis Do:

Fr:

08:00 - 13:00 Uhr und 13:45 - 15:30 Uhr

08:00 - 12:30 Uhr

 
 
 

Jetzt Fan werden auf


Facebook
Instagram BK Brilon
Twitter
 
 
Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.Mehr InformationenVerstanden