Sprechtag

Sehr geehrte Erziehungsberechtigten, sehr geehrte Vertreter/innen der Ausbildungsbetriebe,

aufgrund der erhöhten Nachfrage nach festen Terminen beim Sprechtag, haben wir uns entschlossen ein Online-Buchungsverfahren einzusetzen.

Sie haben die Möglichkeit bei allen aufgeführten Lehrerinnen und Lehrern bestimmte Zeiten zu buchen. Sollten Sie größeren Beratungsbedarf haben, können Sie auch gerne zwei Zeiten buchen.

Bei manchen Lehrerinnen und Lehrern können Sie keine Termine auswählen (alle Termine sind belegt). Diese Kolleginnen und Kollegen sind aufgrund anderer dienstlicher Verpflichtungen nicht anwesend. Bei Bedarf können Sie telefonisch über das Schulbüro (02961/945720) einen anderen Termin vereinbaBeratungren.

Vorgehensweise:
1. Wählen Sie im Menü die Lehrerin/den Lehrer aus, bei dem Sie einen Termin buchen möchten.
2. Wählen Sie eine Uhrzeit aus.
3. Wählen Sie ganz unten "Reservierung bestätigen".
4. Tragen Sie alle Daten ein und drücken Sie "Reservierung abschließen".

Ein Termin ist erst gebucht, wenn Sie eine E-Mail zur Bestätigung erhalten haben.

Sie benötigen Hilfe? Sie wollen einen Termin absagen oder ändern? Wenden Sie sich telefonisch an das Berufskolleg 02961/945720 oder per Mail an Sprechtag@berufskolleg-brilon.de.

Hinweis:
Um Erziehungsberechtigten von volljährigen Schülerinnen und Schülern Auskunft geben zu können, benötigen Sie eine schriftliche Bestätigung der betroffenen Schülerinnen und Schüler.

Hier geht es zur Anmeldung