Erfolgreiche Sprachenprüfungen am Berufskolleg Brilon

13.07.2017

Auch im 14. Jahr seit ihrer Einführung am Berufskolleg in Brilon haben zahlreiche Auszubildende sowie Schülerinnen und Schüler erfolgreich die KMK-Fremdsprachenprüfungen abgelegt. Das KMK-Fremdsprachenzertifikat dient dem Nachweis von Sprachkenntnissen in der beruflichen Bildung und beschreibt die Leistungen der teilnehmenden Prüflinge in verschiedenen Kompetenzbereichen und auf verschiedenen Niveaustufen. Schulleiter Franz-Josef Killing sowie die Fachlehrer Monika Tuschen, Karin Suckel, Stefan Kinkel und Jürgen Middel gratulieren den erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmern.

Erfolgreiche Sprachenprüfungen am Berufskolleg Brilon
Auszubildende im Bereich Industrie
Niklas Körner, Laura Koke, Julian Nieder, Darius Rohleder und Michael Wienand (alle im Prüfungsfach Englisch)

Auszubildende im Bereich Banken
Sebastian Billert, Moritz Gügel, Leon Kahrig, Anna Reichel und Sebastian Schmidt (alle im Prüfungsfach Englisch)

Schülerinnen und Schüler der Klasse HH2aS der Höheren Handelsschule mit verstärktem Fremdsprachenunterricht in Englisch
Madline Aßhauer, Angelina Balzer, Carlotta Beyer, Alessia Dossena, Mert Durguter, Lea Hansen, Jessica Krefeld, Lewis Martin, Jessica Müller, Celine Niggemann, Sefa Palas, Marie Sellmann, Tim Thiele, Katharina Vogt, Daniel Voth, Dana-Darleen Zoost
(alle im Prüfungsfach Englisch)

Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 13 des Wirtschaftsgymnasiums mit dem Differenzierungskurs Korrespondenz/Übersetzung
Timo Altenwerth, Simon Brüggemann, Katharina Evens, Annika Knecht, Felix Leise, Tom Rüther, Carolin Sack, Julian Schrowangen, Daniel Trinz und Lina-Jaqueline Zoost
(alle im Prüfungsfach Englisch)

Darüber hinaus haben Simon Brüggemann, Kerstin Hartung, Madeleine Hecker und Fabian Sellmann die Prüfung im Fach Spanisch sowie Amina Ben Rekia im Fach Französisch erfolgreich abgelegt.