Weihnachten im Schukarton

23.11.2016

Auch in diesem Jahr beteiligten sich die Schüler und Lehrer des Berufskollegs an der Aktoion "Weihnachten im Schuhkarton"

Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“
Schüler und Lehrer des Berufskollegs Brilon sammeln auch in diesem Jahr wieder Geschenke

„Mit kleinen Dingen Großes bewirken“ unter diesem Motto fand in diesem Jahr zum 21. Mal die weltweit größte Geschenkaktion „Weihnachten im Schuhkarton“ statt. Im Rahmen dieser Aktion packten die Schülerinnen und Schüler des Berufskollegs eifrig Geschenkkartons für hilfsbedürftige Kinder. In diesem Jahr konnte das Berufskolleg Brilon somit einen Beitrag von 44 Schuhkartons leisten, die alle für Kinder in Osteuropa bestimmt waren. Dabei wurde das Büro des Schulleiters kurzerhand zum Paketlager umfunktioniert, um Kartons mit Kleidung, Lutscher, Zahnbürste, Zahncreme, Spielzeug, Kuscheltiere, Bälle und Spiele zu lagern. Vor dem Abtransport der Geschenke versammelten sich einige Schüler zum Gruppenfoto.

Herzlichen Dank an alle beteiligten Klassen, Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer!