Schüleraustausch des BK Brilon mit französischer Partnerschule

14.03.2016

Am 13.03.2016 starteten 13 Schülerinnen und Schüler des BK Brilon nach Nordfrankreich, um am diesjährigen Austauschprojekt mit der französischen Partnerschule, dem Lycée St Luc La Sagesse, in Cambrai teilzunehmen. Nach der Anreise und Aufnahme in den Gastfamilien, verbrachte die Gruppe - deutsche und französische SchülerInnen - den ersten Tag gemeinsam in Cambrai. Nach einer Schulbesichtigung, Vorstellung der Fachbereiche und Fachräume präsentierten die SchülerInnen ihre Arbeitsergebnisse zum europäischen Projekt Eur@ka und führten eine Stadtrallye durch. ...

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut commodo pretium nisl. Integer sit amet lectus. Nam suscipit magna nec nunc. Maecenas eros ipsum, malesuada at, malesuada a, ultricies dignissim, justo. Mauris gravida dui eget elit. In lacus est, bibendum vitae, malesuada quis, lacinia vel, nulla. Aenean varius mauris vitae neque. Maecenas a nibh. Curabitur pretium tortor. Integer nec dolor non ante semper tincidunt. Cras consectetuer mauris vel quam. Morbi tincidunt, urna sed varius pellentesque, ligula justo blandit quam, sed tempus purus mauris sit amet dui. In sapien mauris, eleifend id, malesuada sed, faucibus nec, elit. Quisque facilisis faucibus neque. Sed malesuada mi eget elit. Fusce mauris massa, posuere a, sodales sit amet, egestas id, elit.