Betriebswirtinnen und Betriebswirte am Berufskolleg Brilon verabschiedet

10.02.2016

Kompetenzen für berufliche Weiterentwicklung im nebenberuflichen Studium erworben

Kompetenzen für berufliche Weiterentwicklung erworben

Betriebswirtinnen und Betriebswirte am Berufskolleg Brilon verabschiedet

Am Berufskolleg für Wirtschaft und Verwaltung in Brilon wurden nach ihrem nebenberuflichen Studium die frisch gebackenen staatlich geprüften Betriebswirtinnen und Betriebswirte entlassen. Schulleiter Franz-Josef Killing übergab den Examinierten in einer Feierstunde im Beisein von Fachlehrerinnen und Fachlehrern die Zeugnisse und attestierte den Absolventen neben ihren fachlichen Qualifikationen vor allem auch ihr organisatorisches Geschick, diese Weiterbildung neben Beruf und Familie zu bewältigen. Klassenlehrer Klaus Götte würdigte insbesondere die erworbenen bzw. weiterentwickelten Sozialkompetenzen, die sie in ihrer beruflichen Karriere weiter voranbringen werden.

Nach der Zeugnisübergabe stellten sich die Absolventinnen und Absolventen mit Schulleitung und Lehrern dem Fotografen. Auf eine erfolgreiche Zeit können zurück blicken: Sascha Berke, Anna-Lena Bigge, Laura Bücker, Laura Dollberg, Theresa Hogrebe, Sascha Jendrysik, Eva Jürgens, Carolin Kleinschnittger, Susanne Laudage, Laura Nolte, Michael Rüther, Beatrix Schemm, Thomas Schumacher, Alina Wensel, Marius Müller, Christian Geilen, Volker Kahmen.

Als Jahrgangsbeste erhielt Laura Nolte einen Brilon-Gutschein überreicht.